Rpm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rpm » Тестовый форум » Курсы программирования


Курсы программирования

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Есть толк в обучении онлайн?

0

2

Если хорошие менторы, то толк в обучении будет не зависимо от того онлайн проходят курсы или в реальных классах. Еще много от вашего желания, усердия и прилежности зависит. Я закончил курсы Data Science / Machine Learning в https://itea.ua/courses-itea/data-scien … -learning/ Я понимаю что это только старт, но он хороший был в моем случае. После одного курса стать специалистом невозможно - даже опытные програмисты постоянно учатся, вникают в новое и развиваются.

0

3

Сейчас с этими карантинами, только онлайн и стоит учится!

0

4

Было бы желание учиться! Возможностей сейчас хватает! Мой сын занимается в этой онлайн школе по программированию https://excklusiveit.com/ Ему понравилось с первого занятия, очень увлекся. Первый урок - пробный, его можно пройти бесплатно. Если интересно, регистрируйтесь на сайте.

0

5

Здорово, что сейчас есть такая возможность!

0

6

Я тоже решил не тратить время и начал обучение javascript https://dan-it.com.ua/program/kiev/full-stack/ в этой онлайн школе. Курс интересный и вполне понятный. На данном этапе прохождения обучения никаких претензий не возникало. Да и стоимость курса вполне приемлемая, что тоже важно по нынешним меркам.

0

7

Спасибо за полезную информацию.

0

8

Так, це реально велика перемоога, ну якщо є хист звичайно

0

9

Якщо ви не можете знайти гарних розробників для вашого сайту, то зверніться до компанії Галактика. Для нас вони робили мобільний додаток. Їх IT-відділ зробить як найкраще. Якщо так не вірите, то ось галактика відгуки В них досить цікавий сайт і про навчання, і про працевлаштування, зверніть на це увагу. Лідер компанія в багатьох напрямках.

0

10

Супер IT школа для підлітків! IT-generation дала моєму підлітку впевненість у собі та вміння, які, без сумніву, стануть у нагоді в майбутньому. Ціни доступні, а досвідчені викладачі роблять навчання якісним.
https://primeonline.by/wp-content/uploads/2020/10/uzn_1425373996.jpg

0

11

Взимку цього року моя дитина стала відвідувати онлайн-уроки за напрямом програмування на python у школі IT FUTURE. Синові дуже подобається займатися, все дуже доступно і цікаво пояснюється, даються цікаві домашні завдання, якщо щось не зрозуміло дитині, пояснюється її ще раз. Ми, як батьки, бачимо прогрес у дитини в знаннях, навіть шкільний предмет інформатика в цьому триместрі підтягнувся до відмінної позначки!

0

12

Бебибос написал(а):

Есть толк в обучении онлайн?

Реєструйтеся на наші айті курси сьогодні та розширюйте свій професійний потенціал у сфері інформаційних технологій, разом з IT компаніями, які навчають. Висококваліфіковані експерти CHI IT Academy забезпечать вас знаннями та навичками, необхідними для успішної кар'єри у сфері інформаційних технологій. Ми пропонуємо індивідуальний підхід до кожного студента, орієнтований на досягнення ваших особистих та професійних цілей. Навчальні програми https://chiacademy.software/ охоплюють широкий спектр тем: від програмування та веб-розробки до штучного інтелекту та аналітики даних. Ми використовуємо сучасні методики навчання та надаємо можливість працевлаштування після успішного завершення курсу.

0

13

Бебибос написал(а):

Есть толк в обучении онлайн?

Мій досвід каже -так, але підручники потрібні. Хочу порекомендувати інтернет-магазин "Університетська книга" всім студентам та викладачам. Великий вибір книг і підручників на будь-яку тематику. Завдяки цьому не потрібно бігти по книжкових магазинах, а просто зробити замовлення онлайн. Крім того, якість книг завжди бездоганна, а https://book.sumy.ua/ ціни - дуже доступні. Замовлення завжди швидко обробляються і надійно пакуються, тому я ніколи не мав проблем з отриманням посилок. Це дійсно надійний магазин з швидкою доставкою, я його рекомендую всім своїм друзям.

0

14

Как фрилансеру, мне важно постоянно развивать свои навыки. Есть ли интенсивные курсы по Java, которые помогут быстро освоить новый язык программирования? Какие практические проекты предлагаются в рамках обучения? Имеется ли возможность получить консультацию у профессионалов в процессе обучения?

0

15

Жизнь постоянно меняется, и образование – это ключевой инструмент адаптации к переменам. Пройдя курсы программирования на java https://prog.academy/java я понял, что учиться никогда не поздно и знания в сфере IT открывают множество дверей. Это не просто изучение языка программирования, это увлекательное путешествие в мир технологий, где каждый шаг приводит к новым открытиям и возможностям. Это образование дает не только знания, но и инструменты для решения сложных задач, понимание важности каждой строки кода и влияния технологий на современный мир.

0


Вы здесь » Rpm » Тестовый форум » Курсы программирования