Rpm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Rpm » Тестовый форум » Услуги опытного юриста


Услуги опытного юриста

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А мне нужна помощь в оформлении квартиры, там есть свои нюансы с документами. Вы сможете взяться?

0

2

Я, например, обращалась в сервис b2bconsult. Там много опытных юристов и работают по всей Украине. Мне нужна была консультация юриста по недвижимости здесь. Был вопрос как узаконить пристройку к дому. Нюансов оказалось немало. Но благодаря консультации все решилось быстро и с "малой кровью". Это очень удобно. Думаю, что стоит поискать совета там.

0

3

Так в інтернеті пошукайте – є спеціальні адвокати, які спеціалізуються саме на питаннях нерухомості. Ось вже перевірений адвокат з нерухомості у Києві https://alvaprivacy.ua/ua/company/lawye … nko-sergij, тому до нього Ви можете дійсно сміливо звернутися та отримати професійну допомогу.

0

4

У мене була схожа ситуація. Вирішити її в суді, мені допоміг юрист з нерухомості у Києві, представлений адвокатським бюро https://splawoffices.com.ua/uk/yslygi-a … dvizhimost . Вартість його послуг, виявилася, навіть менша, ніж я припускав. Тому враження про це адвокатське бюро в мене залишилися суто позитивні.

0

5

Кому еще нужен проверенный адвокат Одесса , советую сразу обращаться в адвокатское объединение "Сильницкий и Партнеры" . Как по мне, там лучшие специалисты в этой области. Вы сможете с этим вопросу к ним прийти и они точно найдут решение в вашу пользу.

0

6

Можу порадити хороших адвокатів з трудових спорів у Харкові , які дуже допомогли мені свого часу - це юридична фірма "Правоконтроль". Мене незаконно звільнили і не виплатили належну допомогу, мені порадили звернутися в цю фірму. Адвокати так швидко і грамотно все вирішили, я навіть не очікувала, а головне повернули на робоче місце, за що їм окреме спасибі!!!

0


Вы здесь » Rpm » Тестовый форум » Услуги опытного юриста